晚上不吃饭怎么还不瘦?

北域名医

1.不吃饭在第一周可使人的体重有所降低,这是因为热量的赤字造成;

2.但在一周过后身体会自动进行调节,改变你身体中的胰岛素含量,使你身体自动代谢降低,这样热量的赤字会减小,也是减肥效果变弱的原因;

3.正确的处理方法是:在一周不吃饭减重之后,选择一天吃较多的碳水(米饭、面条、面包一类的食物),这样能够恢复身体的胰岛素水平继续减重量。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3801213fb80e7becd745d9ef222eb9389b506b25"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3801213fb80e7becd745d9ef222eb9389b506b25?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3801213fb80e7becd745d9ef222eb9389b506b25"/>

拓展资料

1.针对肥胖丰满的人来说,即便是对于易胖体质的人,肥胖的元凶依然是生活习惯。赘肉不是生下来就有的,看一看以下最易胖的生活习惯:

2、不吃早餐或者早餐吃得很油腻。

3、吃饭的速度很快,经常边看电视或者上网边吃东西。

4、喜欢吃甜食油炸食品可乐瓶装果汁等,口味很重。

5、几乎从来不运动,从一楼到二楼也会坐电梯。

6、每天走路的时间不超过20分钟。

7、饮食结构中,面食和肉食很多,但是蔬菜和水果很少。

8、经常熬夜。

/baike.baidu.com/item/%E5%87%8F%E8%82%A5%E6%B3%95/6142500?fr=aladdin"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效"> 参考文献:百度百科减肥法

芮多魏奇正
7招让我粗腰月瘦一公分
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。
4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。