为什么人总有那么多的烦心事?

苑时芳扈戌
因为人是有思维和思想的生命,对周围的环境有许多的兴趣或不如意,有兴趣自然高兴,但遇到不如意,自然就会有烦恼,所以每一个人都会有烦恼,其中包括疯、傻、癫等等一些精神病患着以及各种动物,没有烦恼是不会存在于世上的,如果没有烦恼,说明这个人没有思维,没有思想,对周围环境的各种事物没有反应,那其不是一个不会说不会动的物质,有烦恼没有关系,关建是我们对何对待它,只要心情开阔,想得开,不把不如意的事情始终放在心上,少想一些不如意的事,多想一些如意的事,那么烦恼就会降低多,最后祝你天天开心!!!
这是我自己的看法,不一定正确哟!
生棠濮阳明俊
因为长大了啊,童年都是无忧无虑的,凡事都有大人们考虑。可是随着年龄的增长就不同了,有太多的事情要想,太多的事情要做,人的一生都是坎坎坷坷的,不过风雨过后一定会有彩虹的,付出也一定会有回报,朋友凡事往好的方面想就要好得多,也不会那么累。
芒载寿小凝
黯紫弥漫认为要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,最近有些歌曲满不错的,还可以出去散散步,黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.黯紫弥漫也经常和朋友们出去玩,谈谈心,大家也都很开心.黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.人的一生不可能是一直快乐的,对不对,所以呢不必很在意的。加油吧,黯紫弥漫相信也希望你可以改变自己的心情.