适合大学生班级合唱比赛的歌有哪些?

回忆8494423
《我相信》,《相亲与相爱》,《奔跑》等等,我们可以唱一些激励人心的歌曲,可以使全场嗨起来。
百变小卷卷240488a0b
如果想要参加合唱的话,建议选一些比较好唱的歌,比如说相亲相爱一家人,比如说张杰的很多歌。
娘41665厦舱2d03
适合大学生合唱比赛的歌可以是一些红歌,还有就是自己的校歌,这些歌曲都非常有气势。
小知65253慈尉dd6b
可以选一些正能量的歌曲。比如我就是我,相信自我。这一类的歌词,容易受到欢迎。
影子tkglwadf186
适合合唱比赛的歌友《相亲相爱》《黄河大合唱》《送别》《团结就是力量》《歌唱祖国》《五星红旗》等。