适合大学生班级合唱比赛的歌有哪些?

石龙爱美食
《明天会更好》这首歌符合大学生的身份,自信而又潮气蓬勃。
冰皮爱美食
大学生比较追求个性追求展示自我,高中合唱的爱的奉献,明天会更好,可能大学生都不喜欢了,我比较推荐李宗盛的真心英雄。
知哥47389孤湃a0d3640
《国家》,这首歌用来做大合唱非常不错,而且在演唱的过程可以加上手势,比赛中会很加分。
鲜美又锐利的小爱侣5180
李宗盛创作的《真心英雄》和台湾近代流行的《明天会更好》,还有《爱因为在心中》。
俎琴霜4032
《北京东路的日子》《老男孩》《一生有你》《明天会更好》《蜗牛》《我们都一样》《我相信》《团结就是力量》等等。