电脑无法上网?

鲜温浮子
这样的情况一般有两种原因:
1.线路问题,你可以查看一下路由连接到你电脑的那条网线是否松动,水晶头是否有损坏,接触不良等情况,可以把你舍友的网线换到你那试一下就知道了.如果是的话更换一条网线即可.
2.你电脑本身的问题.检查网卡与其他硬件是否冲突,是的话更新驱动或更换网卡.检查是否中毒,网络方面的设置是否有问题等.最好的办法还是直接重装系统.
个人认为你的情况比较像第1个,你可以先试一下.希望我的回答对你有所帮助
颜兴彭溪
升级一下你的网卡驱动
,去下载驱动精灵2009
还有就是检查一下你的网卡是不是出问题了-
-!!
部落联盟大杂烩

帐号已注销
揭泰平袭礼
问运营商要固定的IP地址、子网掩码、网管、以及DNS。谁知方法是网上邻居反手键属性--本地连接---属性--TCP/IP双击,设置好后点确定。如果是宿舍局域网的话如果没设置IP就选择自动获取IP吧。