请问电脑开机出现这种情况怎么回事,怎么办?

杞安梦字年
cmos校验和错误,已加载缺省值,让你按del进bios重设cpu的工作频率,完成后就可以了,如果此提示再次出现,可能主板电池没有电了,换一片。
逯春柏胥白
这是非法关机了
意思是不是正常的在桌面关机
而是强行关掉的
按F1进去就是
下次理去就不会这样了
当然如果还这样的话那系统出现了一些小问题
建议把资料移到D盘
尽量不要放到C盘
如果系统崩了那C盘得重装系统,里面的资料全部都没有了。请采纳
六秋绪佳
电脑里面的电源排线问题,不过不建议自己来,拿到维修店去,然后进入BIOS
中的电源管理出现这种情况,提示按F4是要重新更改BISO设置那里,可以尝试以下方法解决:
1、首先自己检查下电源管理项目,重起机器,如果是英特尔的板,在初使化一通电是会自己开机的。如果设置好了关机以后断电后又是一样了。建议换电池,如果换了电池也那么快没有电的话,就可以电池底坐周围短路造成的,一般有以下几点原因。
3,看看自己的电源项目是否是在电源恢复时重起电脑,而不是正常的OFF状态。
2、主板电池坏了,重接一下就好了
冼宜然阎文
你这个是主板电池没有电了,建议换一个,你现在按F1是可以正常进入系统的了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看