为什么下载到手机里面小说看不到?

蹇娟秀蓬施
需要下载电子书软件才支持看TXT小说,手机自身不支持TXT小说编码,所以就是一堆符号。
你可以下载个ANYVIEW3.0看书软件进行TXT小说阅读(免费的,不要流量,而且保证你能看全本小说),步骤如下:
1.下载ANYVIEW3.0(一般是一个压缩包)解压
2.解压后把后缀名为JAR的文件放进手机内存卡里
3.在手机内存卡里新建一个“电子书”的文件夹
4.在手机中打开ANYVIEW3.0(也就是缀名为JAR的文件)在你的应用程序里面。打开之后点初次阅读---系统路径(你把路径设置成E:/电子书)就可以了。
5.下载TXT小说或者UMD格式小说倒电子书文件夹,然后你再打开ANYVIEW3.0就可以阅读小说了
我以前的5310就是用的这款,挺不错的
其实你不想安装软件那你也可以阅读JAR小说,直接安在手机上看的。