24岁,刚结婚,买什么保险合适!求解

澹台幼柏栾懋
你好!你的保险理念还是很到位的,给你的建议是买平安的万能保险,夫妻互保还是很不错的!
公良迎梅茅颉
你好:你是否有工作?或者未来是否会参加工作?基础保障如何?家庭中经济支柱保障如何?每个家庭、每个人的具体情况不一样,需要的健康保险也是不一样的。所以在选择健康医疗保障的时候,首先要考虑的是自己的具体情况。在选择健康保险的时候,意外和重大疾病保险应该是每个家庭的首选。其次要考虑的是应该拿出多少钱来投保,以及具体保额多少。一般的原则是,每年的医疗保险费是年收入的7%至12%,比较理想的险种搭配是:有社保和医保,就选择重大疾病保险+住院补贴保险。此外,为了能选择更贴切的产品,建议先和有经验的、专业的保险代理人进行良好的沟通。投保重疾保险等健康险时,尽量选择缴费期长的形式。提醒:买保险不该“临时抱佛脚”,怀了宝宝才想到投保,难免受到限制,提前规划则可规避这样的风险真空。此外,在选择保险计划时,着眼长期保障,做综合规划。