新桑塔纳保养灯怎么归零

百度网友14dc635

1、先把钥匙关闭(OFF档){仪表灯全灭}

2、按住(保养灯归零按钮)不放,同时打开钥匙(ON档)(仪表灯全亮)

3、再按一下(A键),直到保养灯熄灭。

扩展资料:

仪表板显示屏上的“SERVICE”标志为保养周期指示标志,当点火开关在ON位置,显示屏上的“SERVICE”标志闪烁,而起动发动机后标志消失,表明该车应进行保养。保养后应进行保养灯归零。

(1)在发动机熄火的情况下,压下转速表下面的短程距离计数器复位按钮并按住。

(2)将点火开关置于ON位置,放开短程距离计数器复位按钮,显示屏出现“SERVICE”标志。

(3)拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上出现里程显示。

(4)将发动机熄火,提醒信息复位。

(5)将点火开关置于ON位置,“SERVICE”标志消失

参考资料来源:百度百科:保养灯归零

华煦詹娴淑
新桑没有保养灯,是保养提示,叮叮的响。
保养提示的归零方法是,按住仪表盘下方右侧的按钮不松手,转动钥匙到通电状态(即ACC状态),然后关闭
钥匙。再次开启钥匙的时候就会归零了。
b_wl
保养完成后,必须重新设定可以归零。我使用G‍T魔力‍红机‍油自己保养,保养后手动归零。网上有视频,可以自己学着试试。这个机油是四类PAO的基础油,抗衰退能力好,保养里程可以从10000公里提升到15000公里,动力提升很好,清洁静音好,能很好的呵护发动机,体验感很好,比原厂机油好用多了
heyione
这个你可以自己在网上查找到的,我现在换成了GT机油,四类PAO的基础油品质好,保养里程长,可以到15000公里,保养的时候让师傅归零设置到15000提示就可以了。
酆卉原德海
能用检测仪器归零的,只能手动操作,
2013年的新桑塔纳保养灯怎么归零方法如下:
1.先关闭点火开关(也就是点火钥匙关闭);
2.按下里程表复位按键并保持(仪表上面靠右边那个塑料棒不松开);
3.打开点火开关(此时复位按键还未松开);
4.在不关闭点火开关的情况下松开复位按键并马上再次按下,然后松开;
6.关闭点火开关,保养灯就归零了。