迈克尔杰克逊慢歌有哪些?

壤驷新之空锟
fall
again(曼哈顿女佣插曲,柔情到极致)
you
are
not
alone(永远经典的旋律)
you
are
my
life(唱给3个孩子的动听歌谣)
don't
walk
away(别走开)
heal
the
world(拯救世界,MJ用天籁唱出对世界的关爱)
earth
song(地球之歌,撕心裂肺的嘶喊让人们保护地球)
who
is
it(她是谁?充满无奈之词)
Stranger
in
moscow(莫斯科孤独一人的MJ唱出内心的寂寞)
childhood(你可曾见我的童年?这是MJ的自写歌曲)
will
you
be
there(你会在那儿吗?圣洁的背景和声和MJ的天籁融为一体)
I'll
be
there(MJ小时候的金曲至今仍被翻唱)
heaven
can
wait(天堂可待,MJ不想留下自己的儿女独自在世上,想让天堂等等)
The
lost
children(唱给失落的孩子们听,MJ也教自己的孩子们唱这首歌,关爱儿童)
She's
out
of
my
life(一个女孩走出了MJ的生活,情到深处为之落泪)Speechless(MJ首尾的清唱如天使之音打动心弦,无言的他会带给我们怎样的天籁?)
(以上慢歌中的经典,文字自拟)
蒯幼怡毛诗
you
are
not
alone

we
are
the
word

heal
the
word

这三首歌都是慢歌,都有著特别意义的

而且还狠好听噢~莪也是MJ的fans