在大城市工作好,还是在小城市工作好啊?

丝喏纯05
建议你先到大城市再到小城市,(如果你还年轻,没什么工作经验的话)
凡事皆有利弊,重要的根据自己的实际情况和选择什么样的工作来定,
大城市:压力大,动力就大,(如果你能很好的转换,能够承压的话),那么自然成长也会越快,大城市:比如像深圳、广州、上海、北京,这些是年轻人向往的城市,如不趁年轻时(年轻就是最好最重要的资本)多多磨炼一下自己,等到中年可能已失去那份激情了,而中年归属感较强,可能会较倾向于回归家里去开发或投资项目,所以应趁年轻,出来闯闯
小城市:小城市是有开发潜能的,大城市很多都已处于饱和状态,很多时候人们都会选择埂梗囤妓塬幻剁潍筏璃往小城市发展,如果已经有好的投资或稳定的项目,有非常清晰的目标和把握的话,可在小城市发展,等有一番成就再到大城市来感受一下不同精彩和阅历。
藤起云操珍
根据你的收入水平而论了,如果家是大城市的,当然选择在大城市工作。如果家不在大城市,收入又不是埂梗囤妓塬幻剁潍筏璃很高,工作前景又不是很好的话,那就选择去小城市,毕竟生活成本要低一点啊。