如何提高自己的英语口语表达能力?

独狼也有
找几个英语好的朋友,约定日常生活中用英语来交流。
英语口语表达能力,其实和打油翁是一样的,“无他,唯手熟尔”。
只要是你经常的说出来,身边有精通英语的人帮你指正错误,过不了多长时间,你的口语表达能力就完全可以过关了。
这就和小孩子生活在国外是一样,根本就不用特意去教,他自己的口语表达就会很好。
01234567890cJ5jr
少说不可跳啊
百度网友33eb3c3
首先要有单词量,没有单词量想说也说不出来呀,然后可以经常去英语角之类的地方,和大家用英语聊天,打造一个语言环境,还可以多看看美剧,看看日常口语的表达,因为毕竟书本上教的和平时口语表达不太一样!
小姚的求学笔记

提高自己的口语表达能力,就是练习多看电视剧,英文版的美视剧,例如《生活大爆炸》。找一些外国友人,每天找他们聊天儿,找什么做活动。日常的生活中有他们的陪练,自然口语能力就提高了。
帐号已注销
每天要给自己安排一定的时间去大声的读一篇英文,要能够熟练的表达,做到不会卡壳,同时可以加一些有外国人的群,用英语和里面的人去对话,都可以促进自己的英语口语表达能力。