高中生暑假打工去那里比较好?

费莫乃欣竺永
游戏玩家

KFC
或者
商场,商场一般到暑假这种时候经常搞促销,有热卖期。会找临时员工的,待遇还不错。我是北京的,上个十·一的时候去西单君太打的工,一天十小时,一天一百多,一周下来,挣了小一千。KFC稍微低点,我去时是8块一小时。
这种事可以积累经验吧,我上个暑假就去了,因为工作态度不错,
哥伦比亚户外
寒假也找的我,只要有经验了,这种公司一般都爱再找你,毕竟不用再培训,省去很多麻烦。
祝你成功!
P.S不用太过成熟的装扮,毕竟还使学生嘛!只要得体大方外加正式点就行了,整个人最好要显得精神整洁些,会给人以好感
O(∩_∩)O~
尹乐芸束远
我想当你真正去找的时候
一般是挑你
而不是你去挑工作
现在暑假打工的就那几种
发发传单
做做处销
当下服务员
反正找正式的公司
好象没有人会要高中的暑假工