美国喜剧电影

美国搞笑喜剧电影,电视剧也行,多介绍点,越多越好。多写点啊!太少了。。。... 美国搞笑喜剧电影,电视剧也行,多介绍点,越多越好。
多写点啊!太少了 。。。
泪巳成冉然
《贱女孩》《倒霉爱神》《辣妈辣妹》《产前阵痛》《穿普拉达的女王》
《初恋五十次》《录取通知书》《谁领风骚》《绝地奶霸》《我的超人女友》
《猫女》《神奇遥控器》《麻辣宝贝》《男女变错身》《冒牌天神》
《重返十七岁》《笨贼妙探》《变相怪杰》《小姐好白》《少女妙探》
《超人高校》《律政俏佳人》《警察学校》《野孩子》《美人鱼》《流浪狗之家》《神探南茜》《女生向前翻》《街头美少女》《超人高校》《恋爱刺客》《女兵报道》《新成长烦恼》《灰姑娘的玻璃手机》《劲歌飞扬》《拜金女郎》《超完美男子》《摇滚夏令营》《公主保护计划》《灰姑娘之舞动奇迹》《少年魔法师》《歌舞青春》《舞女哈妮》《公主日记》《魔法灰姑娘》《初恋的回忆》《总统千金欧游记》《大学新生》《足球尤物》《水瓶座女孩》《纽约时刻》《乖乖女是大明星》《冰雪公主》
阿哩乐
仵野夕溪
丑陋事实
更多中文名:
*
男女生了没.....台湾译名
*
丑陋的真相
*
单身大急救.....香港译名
预告片里有那一段
卑晓叶8009
全民情敌 威尔斯密斯演的,很搞笑
zouxj2009
<拍档侦探>
讲述了两个洛城警察,追捕一个偷窃1952年棒球卡集的案子、营救一个墨西哥美女并等且要与歹徒们交手,还要解决好有关毒品的黑钱。 吉米(布鲁斯·威利斯饰演)和保罗(崔西·摩根)是纽约警局的老搭档了。不过,他们并不是重案组的工作人员,日常的工作只是做一点简单的盗窃案件的侦破而已。 有一天,他们俩接到上级
八零后De迷茫
小姐好白