寻求可以把人笑喷饭的笑话

皇灵阳圣昕
一老师带学生游玩,见两个人结婚了,对学生说:“这是喜相逢。”又见一人卖乌龟,又说:“这是抓地龙.突然刚才结婚的两人新郎死了,老师又说:“这是归天去。”又指着大哭的新娘说:“这是守家中。”那天,老师让大家回去作诗。
诗歌令老师七窍生烟,诗内容:“老师师娘喜相逢,生个儿子抓地龙,有朝老师归天去,留下师娘守家中。”
冷凯定衅歌
真心话
男:“亲爱的阿贝,我不妨对您说一句真心话,所
有给您写信的人,不是白痴,就是傻瓜。”
女:“亲爱的亨利,那么,您是白痴呢还是傻瓜?”
卑子民刚韶
penfanbaike.com
喷饭百科,这个网站非常不错!里面的资源很丰富,不是抄袭来的内容!能容新颖!