说来给我讲讲笑话啊!

钊仁香丑
孔子去嫖妓,遇到西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵!
孔子曰:万水千山总是情,五十块钱行不行?
西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三!
孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?
西施无语!
孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块!
西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算强、奸!
孔子笑曰:路水夫妻总有情,再少十块行不行。西施叹曰:相逢何必曾相识,你说九十就九十
SmartProxy
坎伎坦核呛曰Bu
你比镜子还能反映我的缺点,你比庄子还博学多才,你比孙子还有谋略。所以我们都亲切的叫你:“镜庄孙子”。
请走到最近的电线杆前面,对着上面的野广告大声说“我的病有救了”
兄弟!请不要在每次放屁后低头猛吸就以为能把屁味吸光!
来源:www.sjdx8,com
不知道你喜欢哪种笑话,如有需要可以在网站内搜索。