苹果广角镜头怎么开

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  苹果手机打开相机后默认的摄像头就是广角镜头,直接按下快门键就可以拍摄。iPhone 11系列全系标配有超广角镜头,可以在拍摄界面中点击1x按钮,变成0.5x后就可以调用,按下快门键就可以拍摄超广角照片。具体介绍如下:

  1、打开系统相机,iPhone默认的画面就是广角镜头,直接按下快门键就可以拍摄;

  2、iPhone 11系列全系标配有超广角镜头,可以在拍摄界面中点击1x按钮,变成0.5x后就可以调用超广角镜头的画面;

  3、如果是iPhone 11之前的iPhone手机,没有超广角镜头,可以选购一个外置的夹子镜头组件,实现超广角的效果。

五域电子
休闲娱乐助手之星M

工具:iphoneX

操作系统:iOS 14.4.1

第一步、进入相机后,出现的摄像头是默认的视角,如下图所示:

第二步、点击1x,如下图所示:

第三步、摄像头变为0.5x,如下图所示:

第四步、对比之前的视角,此时摄像头的视角明显扩大,如下图所示:

第五步、iphoneX广角镜头即设置好了,如下图所示:

格调aXn

1、以苹果8P手机为例,首先要打开手机上的“相机”。

2、打开相机后,默认的就是广角镜头,有1X的按钮显示就是广角镜头。

3、点击该按钮,可以使镜头变为2X的长焦镜头。

4、在点击又可以变回广角镜头了。

5、使用双指拉开屏幕,最大可以调到10X。

扰民乐无忧7962

真运虎5