五菱宏光s2015款1.5二手车现在能卖多少钱?

我的车小弟

需要专业机构评估。二手车估价可以采取2种方法。
第一种,二手车评估网上咨询。二手车之家、瓜子二手车和优信二手车提供二手车评估服务,免费二手车估价计算。可以多咨询几个车家,综合评定。

第二种,4S店可以新旧车置换。4S店也可评估。

置换购车:

置换购车,是消费者用二手车的评估价值加上另行支付的车款从品牌经销商处购买新车的业务。

由于参加置换的厂商拥有良好的信誉和优质的服务,其品牌经销商也能够给参与置换业务的消费者带来信任感和更加透明、安全、便利的服务,所以越来越多想换新车的消费者希望尝试这一新兴的业务。

帐号已注销

车况良好的话没有什么大问题的话,这个一般的话3万块钱左右吧,不会超过3万块的。