58同城找工作靠谱吗?

啊部部嚓

靠谱啊,但是自己要看好想要选择的职业,要有计划有目标去找工作。
我是一个小蘑菇tree
我觉得还行。就是不要太信他们的工作条件和工资,一般都是虚假报的。我找过很多次,结果都报高了。
叶孤初南2e

靠谱还是靠谱的,主要是找到工作了要到厂里去实际考察一下,有时候上面的写的和现实,当中难免会有一点出入,具体怎么样也要看你自己的想法了。

美好时光tRbPc
全特么骗人,骗了中介费不说,干了的也白干,一天几十块钱还不够开支了,住的冷家,吃的烂饭
Amireuxt
靠谱