昨晚和一个女生聊着天,回复一直都很正常聊的也很正常,但突然就不回复了,早上再发消息也不回怎么回事? 10

这女生是我同个学校的,也是前天才刚加的,也还不算认识吧,还没见过面,昨天跟她聊的都挺好的,他最后回我的那句也很正常,然后突然消失了一样昨晚晚点我再发了个消息也没回,早上再... 这女生是我同个学校的,也是前天才刚加的,也还不算认识吧,还没见过面,昨天跟她聊的都挺好的,他最后回我的那句也很正常,然后突然消失了一样昨晚晚点我再发了个消息也没回,早上再发也没回,什么情况呀? 展开
帐号已注销
可能人家对你没有兴趣的或者人家有了男朋友已经发现了
无尘503

昨晚和一个女生聊的天儿,回复一直都很正常,聊的也很正常,但突然之间就不聊了,到现在没有消息。或许她遇到了什么危机的事,或许她有男朋友,而阻止了她与你的聊天。
樱市子来了

可能是这个女生不想和你聊天了,所以才会突然的不回复你
小白梨哎吆喂

我感觉可能是这个女生有别的事情吗?如果是没有事的话,肯定是要回复你的。可能就是太忙了忘记回复
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

那我觉得这个女生肯定是无聊的时候聊聊玩玩,但是。突然就不想玩了。