1982年11月28日是什么星座

法海不懂爱啊

阳历11月28日的星座:
射手座 (出生日期 11月23日-12月21日)

射手座(Sagittarius),出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。
射手座是象征着冬季来临的星座,符号是指向右上方的箭。射手座的人为人坦率,宽厚,待人真实;注重文化修养,重视友情。

守护星:木星
守护神:宙斯
星座属性:火象
掌管宫位:第九宫
对宫星座:双子座
幸运日:星期四
幸运数字:3、7、8、9
幸运石:紫水晶、绿松石
幸运色:蓝色、黑色、紫色、咖啡色、红色、绿色
幸运花:康乃馨、鸢尾花、薰衣草、彼岸花、素心兰、勿忘我、夕雾
幸运地点:大地户外
幸运方位:西南偏南向、东南偏东向
幸运的爱好:运动、购物、打猎等
幸运约会地点:接近大自然的地方
居住条件:住宅应当采光通风良好,视野开阔,水和灯具等使用便利。住宅附近最好有散步小径,或有条件建造庭院,如果离市区较近且交通便利,则是上上之选。门窗最好朝西南偏西向,室内空间越宽敞越好。
牛一种态度

11月28日是什么星座:射手座

射手座日期:阳历11月22日12月21日

你极度自我,只关心自己的事业,不太理会别人的事情,不管在家里抑或外出与朋友相处,你都表现出一副冷傲的姿态,不太愿意与人沟通。在公司里,你会经常为了某些原则性问题与人辩论,不会轻易妥协。同时,你也不会将已构思好的答案告诉别人,以免他人拾了你的功劳。

优点:博学多闻、坦率自然、敏感

缺点:爱唱反调、迷乱困惑、武断

11月28日出生的人具有非常强烈的个性,总是我行我素,再加上与生俱来的矛盾及反叛性格,致使他们的家人和朋友经常会被他们时而挑衅、时而敏感体贴的两极化言行搞得惊慌失措,不知如何是好。

基本上,这一天出生的人拥有自己的一套思想体系,只不过在传达这些思想时是以一种多变的形态,交杂着反讽与严厉而直接的评论,反反复覆,实在让人摸不着头绪。举例来说,从他们的言行中,旁人很难断定今天出生的人到底是保守派或激进派、左倾或右倾、是社会秩序的拥护者或者是无政府主义的叛乱份子。事实上,外人的这些分类方式与今天出生者的思考模式一点都不搭轧,他们另有自己的一套解释方式。

虽然在这一天出生的人常会给别人四肢发达的印象,可是他们的主要动力却是来自心智层面。无论从事哪种行业,他们总是对自己的工作不断地批评与反思,也不愿遵从现存的教条规定或信仰系统。他们的思想系统可以说是自我练就的,学校对他们来说,好听一点的是一种干扰,难听的说法则根本是一座炼狱。由于讨厌绝对性的言论或是一般概论,因此他们总是喜欢抱持反对的观点来面对所有事物。
百度网友956c673

1982年11月23日一12月21日出生的人属于射手座,此星座的人聪明,忠诚,喜欢挑战。
僧博6K

星座之说没有任何科学依据,是西方的一种迷信说法,建议你不要相信