当一个男生提出分手又后悔来找你的,往往是什么原因?

如此人生h
情感倾听者

第一,他可能没有安全感,想以提出分手为由来试探你是不是在乎他。第二,他没有找到比你更合适的!
沙子璇C2
情感倾听者

失去了才知道珍惜,就是这个原因。和你在一起的时候会发现你有这样那样的毛病,但是真正和他分手了,他才会觉得很难过。因此才会后悔来找你。
迷茫迷涂
我觉得应该是现在后悔了,应该是他已经想通了。虽然他之前会有一些想不通的地方,但是因为种种原因,所以他现在改变了这种想法也让自己变得更加的成熟,所以应该是接受。
好好生活1021
情感倾听者

可能是别人觉得放弃你可惜了,他听从了别人的建议。或是找过别人,但还是觉得你对他最好,后悔了,所以想回头。
帐号已注销
可能是一时冲动想要分手,但是分手后发现还是你最好,还是舍不得,所以回来找你,不过自己得想清楚