当一个男生提出分手又后悔来找你的,往往是什么原因?

情感小小铺

当一个男生提出分手又后悔来找你。这种情况下很可能是男生短时间内没有找到合适的人选
帐号已注销
后悔才来找你,往往是他之前没有想好,可能后面又还是想跟你复合
liucuifeng99
也许是过了一段时间感觉你在他心目中还是很重要所以才后悔分手会回头再找你
喜洋洋0001

还是牵挂你,放不下你,所以才来找你
赖不服

但其实在自己喜欢的女孩子面前是不需要这样小心翼翼的,你需要大方的表达出来,这样才可以让女孩子看到你好的方面,你们之间也才会有在一起的可能。男生和女生聊天一定要掌握方法和技巧,尤其是你感兴趣和欣赏的女生,在说话交流时更要注意话术和话题。给她发去三个字“你神经”或者你坏蛋,对方这时肯定会觉得纳闷,一定会回复你。虽然你不认识她,但是为了引起她的注意,这是一个不错的选择。