《风声》周迅贡献了神仙级演技,为何她一个奖没拿?

方法说生活

在电影当中李冰冰的角色更能博得观众的同情,再加上李冰冰在电影风声中奉献了非常精彩的演技,可以说这也让李冰冰的演技得到了业内人士的肯定以及认可,所以在这种情况下,周迅没有拿到奖项也是很正常的事情,而且周迅在评选金马奖的时候选择了退出,这也可以说明周迅并没有在意奖项上的认可。当然我们不能够否认风声中所有的演员的演技都达到了非常高的水准,尤其李冰冰和周迅两个女演员的对手戏可以说是非常的精彩,也正是由于所有演员的共同努力使得风声这部电影成为了华语电影的经典之作。

可以说在李冰冰出演电影风声之前,演技并没有得到足够的尊重以及认可。可以说对于李冰冰来说,一直欠缺着一个能够证明自己的机会。然而我们看到周迅在很小的年纪就已经出道了,并且在演技上也得到了业内人士的肯定以及认可,周迅也拿到了很多电影大奖的认可,这也使得当时出演风声的周迅在娱乐圈的地位上要略胜于李冰冰一筹。不过我们看到李冰冰在出演风声的时候,确实在演技上有着很大的突破,并且李冰冰的角色由于演技的带入,使得观众有着非常强的同情感。

一部电影中同时出现两个影后级别的演员,所以在这种情况下角色的遭遇就会给观众以及评委格外的同情。李冰冰在出演风声这部电影的时候也做出了极大的牺牲,因为在这部电影中有一些大尺度的片段,可以说李冰冰在面对这些片段的时候表现的非常的出色。也正是由于在这些表演当中的出色发挥,使得李冰冰能够力压周迅获得无数大奖的认可。

两位优秀的女演员在这部电影当中都奉献了自己的巅峰演技,虽然两个人在后来并没有过任何的合作,但是我们也希望未来有机会两位优秀的女演员能够继续合作一部优秀的电影。因为这样的电影对于华语影坛来说也是一件非常幸运的事情。

娱乐小鱼熊

因为她低调,甘当绿叶衬托同行,十分伟大。
僪曼吟ck
当年冰冰姐花了大力气买的,迅哥儿之前都知道结果了,根本就没去。若论演技,周迅碾压。
帐号已注销
当时李冰冰得奖周迅也解约了
bwl1996as
我觉得拿奖是有一定幸运成分在的,因为演技好的人很多,不一定是演技好就会获奖,而且周迅她之前的成就有很多,可能主办方或评委想更多的照顾照顾他人。