割双眼皮多长时间做完

jq左

双眼皮手术主要分三种,一种是埋线、一种是微创,一种是全切开,根据手术方式的不同,手术的时间也是不同的,一般来说埋线是比较快的,我们有经验的医生,可能20分钟到30分钟,就能做出一个很好的,具有很好双眼皮效果的。埋线双眼皮手术,有些医生如果操作不是太熟练,有可能会稍微慢一点,40分钟50分钟都有可能。微创主要是三点微创的方式,根据我们每位医生熟练程度不同,和术前求美者自身的情况不同,时间也是有长有短,快的可能半个小时能完成,慢的可能一个小时也是有可能的,甚至更久的时间也是有可能的。那么切开法也是同样的道理,一般来讲,对于操作非常熟练的医生,可能全切开双侧的双眼皮,40到50分钟能够完成,如果求美者的自身情况,不是特别好,不太容易形成双眼皮,再加上医生的操作,可能相对比较小心谨慎一些,可能会时间比较久,一个多小时两个小时,都是有可能的。
lihuili1987129

割双眼皮手术一般在1个小时左右完成,如果医生技法高,爱美者配合默契,手术时间会更短,一般在7天左右拆线,完全恢复一般在半个月左右,术后第二天换药,第三天开始慢慢消肿,这个时候可以适当冷敷缓解眼睛的肿胀。

双眼皮手术多长时间取决于采取的手术方式,再一个就是取决于是做埋线还是切开还是小切口.
埋线双眼皮手术时间会短一点,一般30-40分钟就可以做完.
但是如果手术中有并发症,手术时间就可能需要延长.如果是小切口的双眼皮,这个手术时间的话比埋线了稍微长一点,需要1个小时左右。
百度网友fb98089
哥,双眼皮多长时间做完一般情况下半个小时之内都可以做完的,但是因为如果没有突发情况半个小时就可以做完。
ling1306917099
割双眼皮多长时间做完?一般的割双眼皮嗯,有,20分钟左右就转完了