狗粮什么牌子好还便宜?

匿名用户
我养狗十多年了,身边经常有养宠新手来问我关于狗粮的问题,比如:狗粮什么牌子好还便宜?哪个牌子的狗粮质量好?狗狗吃什么样的粮好?××牌子的狗粮好不好?

我从00年开始养狗,用过十多种不同品牌的狗粮,对狗狗的喜好也算累积了不少经验。今天就来给大家分享一些我的狗狗喂养经验:️
有些朋友说狗一定非要吃狗粮吗?可不可以吃吃剩菜剩饭,换一种角度考虑,狗狗是可以吃剩菜剩饭的,但是你有想过狗狗后期的身体健康状况吗?
先来做一个简单的科普,经常吃剩菜剩饭对狗狗的身体健康是非常不利的。要想让狗狗更加健康、寿命更长,还是要给狗狗喂营养全面的狗粮。
狗粮是专业的宠物营养师根据狗狗的生理需求设计的,里面有狗狗成长必须补充的蛋白质、维生素、矿物质等营养元素,比剩饭剩菜营养要全面、要均衡。可以帮助狗狗更好的成长。
那么是不是好的狗粮一定都很贵呢?还真不一定。根据我养狗多年的经验,很多超高价格的狗粮,虽然质量很好,但定价还是有收割智商税的嫌疑,市面上还是有很多便宜又不错的狗粮在,我在这里给大家推荐几个牌子。
冠能狗粮,营养全面且专业,他家粮会按照狗狗不同体型、不同年龄阶段,针对性研发不同的科学配方。要知道不同体型、年龄的狗狗对营养的需求都是不同的,这样针对性研发就很贴心、靠谱。我家是大型犬,我喂的是他家大型犬成年期狗粮,里面有高消化率配方,能呵护狗狗一生的健康状态,我家狗吃冠能期间一直很健康,都没有生过病。

丝倍亮狗粮,在澳洲爆火,口碑也一直很好。它有独家的SMARTBLEND营养配方,营养全面均衡,还对狗狗的毛发生长有帮助~身边很多人都管它叫美毛粮,我家狗之前吃过一段时间,毛发确实变得很亮。

麦富迪成犬双拼粮,里面有牛肉和螺旋藻,可以帮助狗狗亮泽毛发、调节免疫力。这是专门为成犬准备的狗粮,适合成犬牙齿咀嚼,满足成犬的咬合力。整体还不错,朋友家狗狗喂着挺好的。

好主人狗粮,他家的狗粮含肉量挺高的,里面还有果蔬,我之前喂过鸡肉梨那款成犬狗粮,还可以、狗狗很爱吃,每次干饭都很激动,很快就能全吃光。

选择狗粮的时候要根据狗狗的品种、大小、喜好等方面来选择,包装都有介绍,最好不要把成犬粮给幼犬吃,因为幼犬所需的营养和成犬是不一样的。在这里希望大家都能选到最适合自家狗狗的犬粮
爱萌宠之家
比乐、豆柴、馋不腻、比瑞吉、兰夏、蓝氏这些都是经济实惠又安全的狗粮品牌!具体可以看狗粮配方和狗狗体质来挑选!
宠物百科书
伯纳天纯、醇粹、馋不腻、比乐、倍内菲这些狗粮都挺不错的,可以搜一搜,都是比较经济实惠的牌子!
雨菲说情感心理
国内的话像馋不腻、比乐、网易严选、倍内菲、麦富迪都是比较实惠和不错的