怎么跳过权限访问qq空间

村姑在此

跳过权限访问qq空间:看看网络达人是怎样告诉你的

匿名用户
这样跳过,发邮件给:空间限权偷看器天涯。这样就能够跳过权限,访问空间了。
帐号已注销
这个基本上很困难,除非你是黑客,否则话必须要得到QQ主人的权限才能访问人家QQ空间。
水清霞明

操作方法
首先,你要知道对方的QQ号码,这是最基础的,也是有了这个东西才能继续下面的步骤。打开你的QQ面板,点击在面板最下方的一个如图标示的带有+号的图标,然后在标示位置输入对方的QQ号码,进行查找。

然后通过QQ号码精确查找出来的人就是你暗恋的目标了,这时候如果你有这么大的勇气的话,你可以选择直接添加好友;如果还不够自信,接下来就再教你一个办法。

这个办法就是向他(她)发起“临时会话”,这个对话框是可以不需要添加好友就可以交流的,尽情发挥你的才能吧!

点击对方的QQ信息,在个人信息最下方有一排应用程序图标,找到如图一样的标示,就是QQ微博,进入QQ微博。

进入对方的QQ微博就可以看到他(她)的空间说说和状态,仔细翻一翻,很多网友在发说说时,都不会注意自己是不是同步到了QQ微博,可能还会发现对方的日常照哦。

通过这种方式,是想让你多了解他(她)一点,得到更多的机会,希望每一份暗恋都能得到答案,有情人终成眷属。
乙怀厹8m
首先输入密码进入加密的QQ空间后,把这个QQ号码换成想进入空间但不知道密码的QQ号,按下回车即可,还可以在浏览器删除所有脱机内容,再找到设置选择查看文件之后在出来的文件夹里面找到[cgi_qqzone_static] 这个文件夹,双击打开即可。