我是学生,想买一个四千到五千的笔记本……买什么牌子的好呢?

最好能介绍一下性能……... 最好能介绍一下性能…… 展开
莫悟轩辕良俊
看你用来干什么,不打游戏推荐thinkpad虽然比起IBM时代质量下降点,但还是够牛X
联想的Y470价格有点超你预算了5000出头,配置同类里出众了!I5就够用了
戴尔只有高端机才好,这价位的都不太好
华硕也类似,高端机很好很强大,这价位可以留意下新出的A42
宏基性价比很高,我用的也是这牌子。不够前一阵子的西数硬盘C1门够头疼一阵了,不知道以后还会不会有后续机型出现新的问题
惠普就别考虑了,问题多了,基本什么样的都有...
神舟的本子很火很热!就是基本没有散热...希望你能明白
sony在欧美市场属于电子产品中的奢侈品级别了,外观出众,内在也就一般,这价位没有好推荐的
其他非主流的一些品牌我就不说了,也不太了解,当然也好不到哪去
不得不说的是笔记本配置上去了,必定功率大了,自然温度也会上去,如果能在高配置的情况下做到良好的散热,那才是牛机!所以有时候不能光看配置注重性价比的