学哪种编程语言,能做到想要什么功能都能实现?

只针对电脑端和手机端... 只针对电脑端和手机端 展开
百度网友eb6ab18
“想要什么功能都实现”也是程序界的终极梦想,不过可惜的是到现在还没有实现^_^。很多社区开发者、大公司也都在向这方面努力,但是现实是由于业务场景不同、应用侧重点不同、理念不同,所以现实的解决方案都是有相应的“工具链”的。这就好像你修车有修车的一套工具,园艺有园艺的一套工具,不太可能相互混用。但是在一定程度上,出于大家的愿望,确实有一些成熟的产品尽可能进行了统一性的工作,即洗车和浇花都用同一个装置。也许不那么灵光,但毕竟是很令人兴奋的开拓工作。
就我所知目前最接近你的理想目标的是C#语言和其所在的dotnet core及mono平台。这套组合可以使你在尽可能(不是完全不必)修改代码的情况下,一劳永逸地写出同时工作在Windows、Linux、MacOS、Android、iOS平台以及Web上应用程序。这样的吸引力应该够大吧。
大数据小库
电脑端和手机端也有不同操作系统
电脑端如果是WINDOWS,手机端如果是安卓,那么你学JAVA就比较通吃
如果电脑和手机都是苹果的,那你要学iOS