工行代理的保险理财产品收益怎么样?买的人多吗?

本人有二十万闲钱,五六年不用。基金、股票又不懂。怎样理财比较好呢?谢谢!热心人的回答。是不是买保险公司的保本理财产品比存银行定期好呢?谢谢!我之前去咨询过银行代理保险公司... 本人有二十万闲钱,五六年不用。基金、股票又不懂。怎样理财比较好呢?谢谢!热心人的回答。是不是买保险公司的保本理财产品比存银行定期好呢?
谢谢!我之前去咨询过银行代理保险公司的保本理财产品!有中国人寿的、中国平安的、还有阳光集团的。他们说预期收益有4%——8%。有那么高吗?哪家银行的理财产品比较好呀?工行的怎么样?谢谢!
爱要说出口7
知道合伙人体育行家
学生

  收益还可以,根据个人情况选择,风险和收益成正比。
  理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。
超级无敌猪八戒
具体要看代理的是哪一家保险公司,也要看具体的险种特点
不过假如你只是想参加单纯的投资的话,你可以直接买银行的投资产品,这个比一般的定期存款收益要高,短期内也比保险产品收益高。保险都是长期投资,一买就是十几年甚至一辈子,最主要的好处就是带有保障功能,如果只是为了单纯的钱生钱,我建议你选择银行的产品
银行产品一般可以买几年或者十几二十年,总的来说自由度比保险的要高一些。
毕业了真糟糕
本人急需用钱,借款期限5年,每年收益百分之12.
本人毕业工作半年了,我的朋友毕业也工作不久借不出钱。
我家人的小厂也在去年倒闭了也借不到钱。
网上说谁借给我钱的谁就是SB,我不是这么认为的,我想应该是大智若愚才对。
网上说凭什么借给我。我想应该是第六感。
我不是骗子,我只是想借钱而已。请您相信我吧。能签借款协议。
如果您害怕我们就在公安局里签协议。如果还不出,我还有个小房子能到时候卖掉的。
绽放的凋零之花
短期的话,放高利贷,担保公司,风险较高,收益也高。
理财型的保险必须要经过时间的积累,但无论如何肯定是比银行高的。
wukangxi2010
我之前在中国人寿银保部做 驻点在交通银行
各公司 大体都差不错 但是到期年化收益不会超过5%