爱情没有先来后到,潘玮柏结婚对象为何不是吴昕?

每日知识补给站

这其实是由于两个人在节目播出之后并没有确定恋爱关系,由此可以看出两个人在综艺节目之中表现的非常的亲密,是完全出于节目效果,而并非两个人真正的想要去和对方谈恋爱。潘玮柏最近在网络之上公布了他即将结婚的消息,在看到新娘的时候很多的人都表示十分的惋惜,认为潘玮柏和吴昕两个人十分的匹配,但是最终两个人却没有真正的走到一起。

潘玮柏和吴昕两个人之所以被很多的人看好,就是因为两个人此前参加了一相亲类的综艺节目。在这一档综艺节目之中,两个人相处的十分的融洽,从最开始的不信任到慢慢的敞开心扉开始接受彼此。很多的人都是通过这一部综艺节目开始认识到两个人,并且被其二人之间的感情所吸引。

很多的网友成为了二人恋情的支持者,不过在节目播出之后,两个人在私下并没有太多的交流。很多的人认为两个人在节目之中表现的如此的亲密,自然而然会成为男女朋友。可是没想到在综艺节目结束之后,两个人非但没有成为大家认为的男女朋友,反而联系也变得极少,基本上两个人在私下里面很少有接触。

由此也可以看出,两个人之前完全是为了节目效果或许根本就没有想过要成为对方真正的男女朋友。很多人说爱情没有先来后到,吴昕和潘玮柏的节目中表现得如此的亲密就应该在一起,可是感情是有着很多未知的东西的,你很难通过其中的某一项去确定他最终的走向。是否合适,是否彼此喜欢,只有处于爱情天平两端的两个人才知道,至于旁观者是无法知晓二人之间的感情到底是怎样的。所以,也不必惋惜。

天才人物我无敌

我觉得潘玮柏还是觉得跟现在的女朋友在一起,会给自己的生活带来更多的轻松和快乐,而跟吴昕在一起还是会有一些压力感。
凉秋时光纷乱
鞋合不合脚只有自己知道,他们没有结婚说明他俩没缘分,也可能是彼此觉得不合适,才没有恋爱结婚吧。
鱼与鱼塘77
因为吴昕不喜欢他,他们两个人没有感情,所以不可能走在一起。
我退堂鼓打的可好了

或许是因为他们两个人之间有些矛盾,或者是有一些不同的意见,所以没办法走到一起。