有哪些实力派歌手是从中国好声音选秀出来的?

娱乐休闲谈天论地

现在的选秀节目越来越多,很多的小鲜肉他们都是通过参加音乐的选秀节目开始出道,现在众多歌手当中,有哪些实力歌手是从《中国好声音》这档选秀节目出来的呢?下面一起来看看。

吉克隽逸

吉克隽逸是四川凉山人,从小就非常喜欢音乐,2009年的时候曾经参加《快乐女声》,可惜最后惨遭淘汰,直到2012年的时候参加《中国好声音》凭借着独特的嗓音获得了很高的关注,同时也获得了全国总决赛的季军。之后吉克隽逸正式开始进入娱乐圈发展,之后吉克隽逸很快就推出了不少的单曲,销量也非常不错。如今在娱乐圈当中,吉克隽逸也算是非常有实力的一位歌手。

姚贝娜

姚贝娜在还没有参加《中国好声音》的时候,在音乐界就已经小有名气。他是一位创作型女歌手,拿过很多的奖,同时也为很多的影视剧演唱插曲或者主题曲。《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》及剧中所有插曲都是她演唱的,电影《1942》主题曲《生命的河》等等。2013年她参加《中国好声音》,并获得了那英组亚军,虽然姚贝娜并没有拿到全国总决赛的前三,但是姚贝娜的实力是无可置疑的。

金志文

金志文也是一名创作型的歌手,2003年的时候他就已经开始踏入编曲行列,并且还发行了个人的音乐专辑。2012年的时候,他参加《中国好声音》并获得全国总决赛前四名。选秀结束之后,金志文也不断地有好作品面世,还为不少的影视剧演唱主题曲。虽然金志文如今的人气和曝光率都没有当年参加《中国好声音》那么高,但是他的实力还是不容小觑的。

纵马远行客

《中国好声音》确实有很多实力派歌手,比较出众的就有吴莫愁,张碧晨,吉克隽逸,袁娅维,金志文,姚贝娜等等,他们都是通过好声音这个舞台而被大众熟知,演唱了一首首脍炙人口的歌曲。
小撕文
吉克隽逸就是从中国好声音中选秀出来的。她的歌声有一种属于凉山的空灵清澈、豪迈大气,而且她一直不卑不亢,也从不因为红了而“恃宠而骄”。我觉得现在的她,还是当初那个中国好声音舞台上热爱音乐、爽朗大方的凉山妹子。
仍可一杯自救

张碧晨呀,她的唱歌实力和音色还是值得肯定的,就是负面新闻比较多,让人忽视了她的唱歌实力,希望以后专注作品吧。
鸡腿妹爱八卦

排名在前面的几个有张碧晨,吉克隽逸,姚贝娜,平安,金志文等等感觉姚贝娜真的挺可惜的,真的是很有才也很会创作,可惜了。