男朋友的妈妈生病了,但男朋友的妈妈让我不要跟我妈说是什么意思?

匿名用户
估计是你男朋友的妈妈觉得你如果把她生病的消息告诉你妈之后,我会对你们俩之间的关系产生的影响,可能他担心你妈会对她妈身体不好,而产生什么不好的影响。
所以说他妈才不想让你告诉你妈,我想这个原因都能够理解,当然如果你父母是比较体谅人,比较能够赞同你们的感情的话,你跟你。我父母说也是没有太大问题的,如果你父母本身就不太赞同你们之间的感情的话,建议你还不睡觉呢,再说出来,免得产生不必要的争端。
感觉他妈担心的还是有一定道理的,估计他妈不想让他的病对你们的感情产生什么影响不想因为她连累了你们之间的感情,所以说他不想让你。把她的病告诉你妈。
十月成林
一般生病都不想告诉别人,让别人为自己担心,你男朋友妈妈不想你告诉你妈是觉得应该麻烦你妈,不让她担心,都会有这种心理吧
城天真8i
他不想让你妈担心?有些人生病了不想让人知道,怕对方知道了会过来探望他,一来他想好好休息不想被打扰,二方怕对方想太多,把事情变复杂了。
你就不用刻意的跟其他人提他生病的事了。
i笑看天下
情感倾听者

老人家是好意,怕你妈妈知道这件事为她担心,来看望她,让你妈妈破费。处于礼貌,你应该告诉你妈妈,让你妈妈看望老人家。
玩皮小风子
那是客气话,不想麻烦你妈妈去看她。