王者怎么购买铭文

小高清呀

王者荣耀铭文系统调整后不能直接购买铭文了,只能通过铭文碎片来升级系统赠送的一级铭文。

打开王者荣耀,进入游戏大厅,点击左下角“铭文”,找到“铭文背包”,这里已经有全套1级铭文,点击想要升级的铭文,点击“升级”,即可使用铭文碎片升到高等级铭文。

升级铭文得有铭文碎片,铭文碎片在“碎片获取”中,通过抽奖方式获取,在铭文碎片抽取商店,可以用金币或者钻石去抽铭文碎片。

主要作用是:

强化召唤师的各项能力。各位召唤师可以在商店中根据自己操作英雄的类型和追求,选择不同的铭文来为自己的英雄基础属性提供加成效果。

并在游戏外的铭文系统(类似天赋系统)中对购买的铭文进行镶嵌搭配设置。铭文共有五种等级,分别是一级(Ⅰ)、二级(Ⅱ)、三级(Ⅲ)、四级(Ⅳ)和五级(Ⅴ)。

等级越高,铭文的属性越强,在铭文界面共计30个槽位,分为蓝色槽、绿色槽和红色槽,分别放置对应颜色的铭文。

昨日青空iy

王者荣耀里面铭文也是非常重要的一个东西,现在不能免费抽取铭文了,需要使用金币或者钻石兑换铭文,那么怎么购买或者兑换铭文,操作方法如下。

1、首先打开王者荣耀,点击开始游戏进入。

2、在游戏界面,点击下方的铭文进入。

3、接着在铭文界面,点击铭文后的加号。

4、确定购买铭文的数量,点击加号或者拖动滚条。

5、最后确定铭文数量以后,使用钻石或者金币购买即可。

百度网友c10dae2
三铭文背包里就有。具体怎么进啊?就是在下方左边数第二个就写着铭文点开铭文以后再点铭文装备。就可以直接购买,还有一个更简单的办法就是你直接装配上铭文以后,然后一键升级。