流利说英语APP的实用性高吗?流利说懂你英语怎么样?

舒服还鲜明丶萨摩耶P
流利说英语APP的实用性还是蛮强的,无论是付费课程还是免费课程都有很多可以学习的内容,所以要是好好利用它是能提高学习者的口语水平。你可以在进入页面时就做做官方提供的系统评级测试,看看自己目前的英语水平如何,再根据它的分析报告进一步规划英语学习。
要是你对配音内容感兴趣或者想要学习不同文化不同方面上的英语表达可以在感兴趣板块搜索,它既有热门影视配音也有根据难度划分的课程,这些都是免费提供的,要是你拿到星星奖励系统还会赠送你额外的课程。
如果要是想要更系统有更专业的老师指导,那可以考虑它的懂你课程、训练营或者各类小班课程,会在纠音听力等等上做更细致的纠错。