两道题的正确算式?

眉女2
我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,我不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,怪不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
第三题
设千位数为x,则百位数为3x,根据题意:千位数只能为1、2、3,百位数则是3、6、9。
组成的三位数有:1300、2600、3900。因为接近4000,故这个三位数为3900。
第四题
千位数是最大的一位数,所以是9;
十位上的数字是百位上的6倍,故百位是1,十位是6;
四个数字的和是18,则个位数是:18-9-1-6=2。
故此四位数是9162。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
哪季的思念

两道的结果都是对的。
题1,13,26,39,那和4000最近的是3900.
题2,千位9,百位和十位只能是6和1,那倒算个位18-9-1-6=2,最终9162
神州的兰天
第二题
依题意
设这个四位数为9000+100a+10b+c,a,b.c都是整数。且大于0,小于10
9+a+b+c=18
b=6a
所以7a+c=9。a,b.c都是整数,可得
c=2,a=1.b=6
这个四位数为9162
妖怪爱加
你是第一个让我( :看电脑的人