男人经常熬夜通宵要多吃什么补什么?

我姐夫今年36了,白天在公司上班,晚上回家还有自己的私活,经常熬夜通宵,而且他的工作会用到化学品,比如盐酸,硝酸,甲苯,还有沥青跟硫酸铜。最近他说老是健忘,他应该多吃什么... 我姐夫今年36了,白天在公司上班,晚上回家还有自己的私活,经常熬夜通宵,而且他的工作会用到化学品,比如盐酸,硝酸,甲苯,还有沥青跟硫酸铜。
最近他说老是健忘,他应该多吃什么,补点什么,要吃保健品的话要吃什么样的呢??
那些化学品的味道对小孩有什么影响??
janetar
熬夜、接触化学品,最伤的是肝。
多吃点酸的东西。。中医认为,酸入肝经,可以养肝。

同时要注意检查肝功能了。这样的生活习惯很容易导致化学性肝损伤。身上的化学品的味道,其实是身上沾上了少量的化学品。要注意了,对小孩子的身体发育和智力发育都会有影响的。

建议下班回家的时候,洗个热水澡,夏天也要如此,一是去除化学品沾染,二是发发汗排排毒。。

再次提醒,定期去查查肝功能,发现不对劲,医生会帮你开一些护肝的药。

友情提示:身体是革命的本钱,人生百年,别征途未过半,本钱就折光了。
细细小丸子
身体是革命的本钱,没有好的身体再多的钱也没用。
我建议他定时去汗蒸馆里汗蒸一下,因为汗蒸可以深层排毒,缓解疲劳调压,防癌抗衰的作用。还可以喝托玛琳水,可以调节人体的酸碱度也可以让人体排毒。
zheng19860109
身体就和机器一样一定要保养,不保养的话坏了以后吃什么都补不回来。如果身体虚的话可以买点虫草回来钝,主要是靠自己调养的。如果是身体开始出现问题了,就最好到医院去检查一下。
湘儿x
果汁,牛奶
AA唐伯虎点蚊香
肯定有影响了啊 你去卖药的地方去给咨询一下 医生会告诉你吃什么药的啊