动漫中有哪些臭名昭著,但人气极高的女反派?

小白动漫君

反派的存在无一例外是给主角成长过程增加麻烦,帮助他们增加经验值,并且还有伴有突出主角真善美的附加属性

正是因为这样,所以大部分反派都存在实力强,性格恶劣的那个特点,不过即使这样,有些反派凭借极高的颜值和极富特点的性格收获了一大波人气

大筒木辉夜

火影中最终boss,神一般的存在,在她身上有太多的头衔,想查克拉知足,忍界创世之神,同时拥有白眼,轮回眼和写轮眼的神级存在

当然撇除掉神级强者的身份,辉夜本身的命运其实足够让人唏嘘,实力虽然强,但是在情感上却一无所获

正是这种强烈的反差,不少人对于大筒木辉夜也是同情多过厌恶,所以即使大筒木辉夜是终极boss,最大女反派,人气依旧不低

艾斯德斯

同样是女反派,但是在人气上绝对是吊打主角的存在

由于颜值高,身材好,实力强,并且还伴随有反差萌,所以艾斯德斯这一反派女性角色人气一直都高得惊人

而且故事的最后,更是将艾斯德斯的深情表现到极致,不得不说,在这部动漫里面塑造的最成功的莫过于艾斯德斯了

羽衣狐

滑头鬼之孙中的人气角色,虽然是反派,但是并不影响其人气地位

和上面上面两位一样, 羽衣狐同样是一位实力超强的反派,实力超强的大狐妖

虽然是反派,不过作者同样在塑造羽衣狐的时候下了大功夫,她并不仅仅只是单纯的恶,也并不是一个无感情的个体,在作者笔下的羽衣狐有血有肉,甚至可以奋不顾身,就出危难中狂骨

大概是因为这样,让羽衣狐收获了不小的人气

江之岛盾子

弹丸论破中的女反派,同时也是希望之峰最大罪恶世界的策划者

虽然外表是青春无敌美少女,同时具有极高人气的模特,是很多高中生学习和模仿的对象, 这种人如果在三次元,简直可以说是人生赢家

但是对于目前拥有的一切,江之岛盾子并不满足,她最喜欢的事情追求绝望,也就是为了追求绝望,他才会谋划出各种残忍的事情,甚至把自己的姐姐给杀了以追求绝望

不过如此扭曲的性格并不影响江之岛盾子的人气,甚至在一种角色中,江之岛盾子极为出色的性格设定收获一不小人气

美倪倪影视娱乐

艾斯德斯同样是女反派,但是在人气上绝对是吊打主角存在 由于颜值高,身材好,实力强,并且还伴随有反差萌,所以艾斯德斯这一反派女性角色人气一直都高的惊人 而且故事的最后,更是将艾斯德斯的深情表现到极致,不得不说,在这部动漫里面塑造的最成功的莫过于艾斯德斯了
爱美食的听听

动漫中有很多臭名昭著,但人气极高的女反派有《火影忍者》中的大筒木辉夜,《滑头鬼之孙》的羽衣狐,《钢之炼金术师 》拉丝特等等女反派。
阿乐秋季雨

我知道的这些女反派人物有:大木筒辉夜,艾斯德斯,羽衣狐,江之岛盾子,夏禾,时崎狂三,渡我被身子等,她们都非常符合要求,而且实力也很高。