懂蓝莓苗的帮忙看看这个是蓝莓树吗?

我在拼多多买了几颗蓝莓苗,根据我的需求卖家给我推荐兔眼,邮来时没有叶子,种植一个多月后才发出新芽,我观察长出的叶片不像蓝莓啊,在此请懂蓝莓的老师鉴别一下,... 我在拼多多买了几颗蓝莓苗,根据我的需求卖家给我推荐兔眼,邮来时没有叶子,种植一个多月后才发出新芽,我观察长出的叶片不像蓝莓啊,在此请懂蓝莓的老师鉴别一下, 展开
淡云霞飞

不是的。 请看图片

百度网友d352538
呵呵,
这不是蓝莓,
蓝莓是灌木越橘科的,
而图中就是一颗草,,,,,,
我自己种了5年的盆栽蓝莓,
今年刚刚种好,
建议你去淘宝买吧,
虽然有的店铺可能品种会错,但不会像这种骗你,
这里就不推荐店铺了,
最后建议你多在网上找找种植蓝莓的资料!
河山在我胸
知道合伙人历史行家
历史学家 作家 出版著作1、《放眼世界——全球一体化的回顾与

不是,绝对不是蓝莓苗。倒是很像柳桃。