六年级成绩差怎么办?

匿名用户
别怕花钱,找老师一对一补课,最好找能力强的课任老师,从低段到中段到高段,一步步过关。家长别舍不得孩子吃苦,由易到难,慢慢绗衔接,总能迎头赶上。
梁子湖人
要分析一下成绩差的原因,对症下药了。如果是因为学习方法不对头,玩性太重,学习不用心,就要改变学习方法,做好学习过程中的预习,练习,复习等环节,加强监督检查,报名参加辅导班,如果是因智力有问题的话,那就无解了。
情感导师琉璃

如果都已经上六年级了,但是成绩还特别差,这个时候就是需要努力了,因为这个成绩也会直接影响到上初中升学或者是影响初中成绩的掌握,可以在放暑假的时候补一下系统,自己补一下小学的课程,再预习一下初中的课程
喜羊羊yeah

让家长多盯盯孩子学习,并且帮孩子报一些薄弱学科的补习班,六年级的孩子成绩差还是有希望的,家长要与孩子一起努力。
411427521www
只要努力学习,还不晚,比如英语,初中还会重新开始教,只要认真听讲,会有所进步的