工作两年了,觉得钱存不住,想着手开始投资理财,朋友推荐用360你财富,有了解的吗?这个收益怎么样?

匿名用户
这的确是比较让人苦恼的事情之一。
对于觉得钱存不住这件事情,确实,制定投资理财计划一方面能把钱存下来,另一方面也能带来一点收益,对于刚上班不久的年轻人来说,是很成熟的选择。
这样说吧,360你财富是360数科集团旗下智能化财富管理平台,从这个背书看来,是靠得住的,专业性自然是有的,个人也用过几个理财APP,一直用下来的,360你财富算是一个。建议先了解相关知识,然后从低风险产品入手。360你财富的产品很多,定位清晰,根据自身需要选择就好,慢慢来,不要想着要有多大收益,培养一个健康的消费观念和理财观念,是受益终生的事。如果是为了攒钱,可以参加360你财富的攒钱计划,是一种定投产品,能帮人们攒钱。
花衣服小脚丫
投资理财的话,还是需要选择正规的品牌,不正规的平台就不要投资了。
匿名用户
有过同感经历的来了
我也是当初被朋友推荐用的360你财富,觉得这个app挺方便,用了这么久,觉得不错。至于收益,这个要看你自己的产品选择,总体来说,360你财富里面的产品相对而言都比较稳健,毕竟团队专业,产品配置合理,但是持有周期不同、风险不同,收益也不同,刚开始理财建议从低风险产品入手,边了解边尝试。比如360你财富里面的货币基金组合,就比较适合新手,有一定基础的可以尝试做一些定投或者随鑫盈9.5%这类止盈止损型产品。