有哪些好用的教学直播讲课软件?

保利威企业直播平台
保利威(POLYV)坚持“让视频传递价值”,致力于解决用户的视频技术问题,为用户提供更便利、更完善的视频服务。

选择好的直播平台要看这个软件的开发、稳定性、功能、效果及大众的评价等相关因素,做的比较不错的推荐保利威,保利威云课堂直播专注教育培训的互动轻课堂。适用于大班课、培训直播、课堂直播、空中课堂等各种在线教培场景。点击免费试用

保利威云课堂专为教育培训场景定制,便捷的开课方式,强互动授课模式,视频流安全加密,多级权限管理。
1.适用于大班直播课、小班互动直播课、一对一直播课、微信直播等教培场景;
2.全平台支持,系统无缝对接,讲师可用电脑网页、iPad、APP、小程序随时随地便捷开课;学员无需下载任何播件,直接通过扫码/直播链接进入云课堂,可通过电脑/手机/平板观看;
3.提供全面APP、API和SDK接口整合方案,实现用户业务系统无缝集成,OA、网校、教务系统.
4.简单易用,一键开播;界面直观,小白式交互,上手即用;贴合教育培训场景,讲师可使用白板画笔、屏幕共享等进行文档演示,操作简便;

5.直播间支持签到、答题卡、自动分组,问卷等互动功能,可考察参与人数及学习进度。

6.培训数据统计:观看行为分析,课堂互动数据等实时员工行为数据监控,量化培训效果;支持直播数据接入企业系统。

7.保利威Play Safe视频安全保护体系凭借领先的视频防盗技术成功护航企业视频安全,为职教机构提供更稳定、安全的教学服务。
想要了解更多有关教学直播平台的相关信息,可以点击咨询。深耕教培领域多年,并在2020年疫情期间获得“停课不停学突出贡献奖”,保利威通过萃取空中课堂实践经验,围绕「课前-课中-课后」定制化直播产品及解决方案,提升学生线上课堂参与度,助力学校打造高效空中课堂。

欢拓云直播
欢拓云直播为企业深度打造最专业、稳定、快速、流畅的直播互动解决方案。只需简单对接,即可快速拥有完全自有品牌标识的直播平台。
好用的教育直播平台推荐欢拓云直播,欢拓在教育直播领域已经深耕十年,直播技术已然非常成熟,现在平台承载十万加的直播需求用户,值得信赖。欢拓云直播除了支持高端定制线上直播间样式,还能根据业务深度定制功能。多种直播样式,支持PPT画笔涂鸦/屏幕共享直播等,一对一、一对多直播互动,300多种助学工具,满足各种直播讲课需求。点击领取7天免费试用资格

欢拓教育直播方案主要分为以下几种:
1、职业教育。深度服务尚德机构多年,拥有丰富的职业教育直播解决方案和经验。
2、语言培训。丰富直播互动工具,满足语言培训高频互动需求。
3、学历提升。支持直播随堂考试和评测,知识掌握更牢固。
4、素质教育。多种直播模式,满足美术、书法、音乐等素质教育不同的直播需求。
5、企业培训。功能灵活,也广泛适用于金融、医疗、企业内训等场景。

想要了解更多关于教育直播的相关信息,推荐咨询欢拓云直播。欢拓直播过程不卡顿,超低延迟,满足实时语音需求;同时支持品牌个性定制化,拥有公司特色的直播界面,还可以支持多平台观看;众多的功能和高品质的直播,得到了众多客户的一致好评。
伯索云学堂
伯索深耕教育行业7年, 匠心打造伯索云学堂和作业记产品,已服务4000多家教育机构。产品支持直播课(多人像、语音板书等多种互动、课件上传)、微课录播课、在线答疑、在线作业批改、教研备课等功能

有哪些好用的教学直播讲课软件呢, 的确啊,现在市面上教学直播讲课软件太多太多了,很多老师和培训机构都想通过线上获取客户,但是苦于没有好用的软件,甚至很多朋友付费购买了软件,但是频繁有黑屏或者登陆不上的情况出现,这就带来极大的负面影响,下面嘞就告诉大家比较好的教学直播讲课软件是啥样的:

教学直播软件除了要满足高清流畅的直播效果,还要像在线下上课那样,可以进行课件共享,提问互动,电子白板做题演示等功能,当然不仅要满足上面要求,同时还可以支持板书+音视频实时双向互动、万人直播不卡顿、高效互动0延迟、一键开设直播公开课,师生互动0距离,举手、多人连麦、文字消息、随堂测试等多种互动形式。

不同的教育直播平台功能多多少少会有差别,一般大厂出品的教育直播平台具备基础的功能,这些不用担心,不过真正影响到培训机构招生转化,尤其是后期续班率的其实真是上述的关键因素,如果教师直播时出现卡顿、黑屏甚至掉线,那么对家长和学生会带来不小的影响,而学生在观看直播课堂的时候不能像线下课那样与老师方便的交流、互动,那么学习的效果也会打折,最终也会导致课堂的效果不好。