电脑一打开出现这种是什么意思?

jlpcjpzx

你好,

这是系统没有找到启动设备。

建议关机后,重新拔插硬盘的电源线和数据线,同时检查一下主板电池的电量。

开机观察效果,再议!

山水阿锐
您好,建议您首先按住开机键,过一会儿电脑会自动关机,切断电源,长按开机键五秒以上。过一会儿开机,进入bios,恢复bios的出厂设置,按f10保存退出。点按f8键,进入最近一次正确的配置,修复电脑。
若不能解决问题,就建议您使用u盘pe修复操作系统。您在另外一台好的电脑上,使用u盘制作pe系统,可选用老毛桃、大白菜、u启动、u大师等制作pe。制作好的u盘插在这台电脑上,开机点按快速启动键,进入u盘启动,进入2003pe系统,进入pe桌面后打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录,若您的电脑是win8以上操作系统,格式为gpt,若您电脑是WIN7以下操作系统,格式为mbr。关闭该软件,打开pe桌面上的系统修复软件,就是那个像小药箱子似的软件,自动或手动修复c盘。关闭该软件,重启电脑,拔下u盘,等待进入系统桌面,至此修复完成。
尹楚季婷
系统出现内存不能为"Read"或"written"的原因有:
==============================================================
1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为
Read
或者文件保护
2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现
IE
或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护
3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序
4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
5、病毒问题也是主要导致内存不能为
Read、文件保护、Explorer.exe
错误……
6、如果在玩游戏时候出现内存不能为
Read,则很大可能是显卡驱动不适合(这里的不适合有不适合该游戏、不适合电脑的显卡),也有可能是
DX9.0C
版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动
7、部分软件本身自身不足的问题
8、电脑硬件过热,也是导致内存不能为
Read
的原因之一。
9、电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为
Read
的致命原因!

此问题网上流传一种简单的解决方法:
1、在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车
for
%1
in
(%windir%\system32\*.ocx)
do
regsvr32
/s
%1
完了后,再输入以下内容并回车
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32
/s
%1
这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来