怎么才能让男朋友主动联系你?

帐号已注销

01、学会打扮自己

都说女为悦己者容,其实不管是不是为了给自己喜欢的人看,女人都应该好好打扮自己。 毕竟,男人都是看脸的,大部分爱情,都开始于一张并不平凡的脸。

这个世界上没有丑女人,只有懒女人,人靠衣装,佛靠金装,女人只要肯花时间花心思打扮自己,就算是再普通,也能倒腾出几分光彩。

很多人都说,只看脸的爱情太过肤浅,注定不会长久,只有注重内在的感情才是稳定的。

可如果连脸都不能吸引对方,对方又凭什么花时间来看你的内在呢?没有吸引人的外在,你连表现自己内在的机会都没有。

所以,女人无论如何都要学会打扮自己,当你打扮得足够好看时,自然会有男人主动追求你。
02、学会欲擒故纵

想让男人主动联系你的第二个套路,就是要学会欲擒故纵。

女人可以适当地给男人一点暗示,但一定要记住不能做得太过,可是又不能不做。

这一点的意思,就是女人在让男人主动时,要给男人一点引导,要让男人知道你有这个意思。

当男人以为你喜欢他的时候,你又对男人冷下来,营造一种若即若离的感觉,让男人无所适从。

每个男人心里都有很强的征服欲,女人越是欲擒故纵,让男人看得见却摸不着,男人就越是不服输,自然就会主动联系你了。
03、学会抓住男人的喜好

让男人主动联系你的最后一个套路,就是抓住男人的喜好。你对男人了解得越多,抓住男人心得机会就越大。

其实,每个男人心里都渴望有一个人可以理解自己,渴望找到一个知己,只是这么多人里面,找到一个真正理解自己的人并不多。

女人抓住了男人的喜好,在平日里和男人的相处中让男人适当地透露出你的想法,表现出你对他的了解,男人很快就会感觉到,然后主动联系你了。

知己可比什么都重要,能遇到一个了解自己的女人,男人肯定舍不得放手,会牢牢地抓在手心里的,主动联系你,也是自然而然的事情了。
唐一憨憨
三句话让男朋友想主动联系你,怎么让男朋友主动联系你,只是说我想你了好像没有效果。今天我教你三句话,保证发出去,男人瞬间就想联系你。 第一句我手头有点紧,可以借你的手来牵一牵吗?第二句其实我的心思特别好猜,除了发大财就是你。第三句你的定位发给我,看看我的心投到哪里去了。这三句话发出去,男人瞬间是脸红心跳,想要立刻联系你,关注我叫你做高情商女人。

为什么你总遇不到好男人?姑娘你遇不到好男人真实的原因其实在于什么?你的择偶观,很多女人找男人的时候觉得我不需要他很有钱,只要他对我好就行了。但是你不知道一个男人对你好,只能说明你对他有足够的吸引力,而且他追你的时候那点好是正常的。可是这一点好会随着时间慢慢消退,所以姑娘你在选择对象的时候,要综合考虑对方的原生家庭三观人品,还有经济能力,不然最后付出的真心的是你,吃亏的也是你。

有个老木匠即将退休,老板舍不得他再建一座房子再走。老木匠虽然答应,但心已早,不在工作上,用的是差料,出的是出活当房子建好。老板说这就是他的退休礼物。老木匠没想到建的竟是自己的房子,他既羞愧又后悔,其实人生每一件事就是为自己而做,要做就要做到最好。加油。我爱你们。
漫冉冉00n
……这是主动了多久了?才会问这么卑微的问题……
一个人主动久了,就会累,你应该累了吧
百度网友b125d44204

柠檬心理
向他释放魅力,对他欲擒故纵。
一个人拥有一个好的外貌固然是加分的,但是仅仅依靠外表是远远不够的,如果你的内在不够吸引人,那么等到你们逐渐深入,那他就会因为你内在的肤浅而放弃你们之间的感情。
当他上心了之后,你也不要立马答应,也不要立刻拒绝,你可以适当地保持一点距离。在他打算放弃的时候,又可以让他尝尝甜头,这样欲擒故纵的过程中,你们会逐渐的深入。这样一来,他也会在你身上下心思,认真对待你们之间的感情,更加珍惜你们之间的感情,这也很好的利用了男人的好胜心,才不至于让你们的感情没有归属。