异地恋第一次见面该怎么做

娱乐众生相9

1、大方打招呼

第一次见面当然是要先打招呼,然后再好好地介绍一下自己,这样子自然又会让整个见面和谐而又有序的进行。而且,第一次见面的时候,女生一定要控制住自己紧张的心情,因为越紧张就会越会出错。这个时候,我们可以再见面前提前到达见面的地点,熟悉一下周围的环境,熟悉环境是很好的一个缓解紧张的办法,这个样子,事情的发展便不会太出于你的掌握。

2、不要穿太霸气的衣服

在第一次见面的时候,你千万不要穿看起来很硬,和个性的衣服,这个样子会让你看起来很有距离感,而且还很不好接近,尽管你看起来特别地有气质,气场很强,很有吸引力。但是对于第一次见面的异地恋来说,你的气场太强真的会压制住你的对象,这样你们几乎没有什么好聊的话题,所以你这个样子的举动就是得不偿失的。你在第一次见面的时候尽量穿软一点的衣服,这样既显得你端庄温柔大方而且还平易近人,这个样子和男生之间的距离才会慢慢地消磨掉。

3、不要化太夸张的妆

这个道理和穿衣服的道理其实是差不多的,你可以化淡妆,点涂自然但是大面积的腮红,这样会让你看起来特别地有元力。但是,切忌不要为了给对方一个真实的感受就不化妆,这个样子你会让对方觉得你不是对于这次见面很重视,而且,现在素颜能扛的小姐姐也并不是很多,所以为了保险起见,觉得一定要化妆再去见面。

4、准备小礼物会很有感觉

如果你是一个特别注意细节的人,那么你一定要记得你在见面之前给你的男朋友准备一个细致又有一点小别致的礼物会让他特别地感动,而且觉得你就是一个特别认真,对这次见面很注重,心思特别细致的女孩子。一个温柔,细致的女孩子给男孩子的感觉就像是如沐春风一样感觉,每一个男生都是不会对这个样子的女孩子有抵抗力。

5、顺利不顺利都要能接受

第一次见面,不管是出现了什么问题,你都要记得冷静对待,不要手忙脚乱,不要乱了分寸,也就是说,不管见面顺不顺利,你都要能接受,能处理好各种问题。提前让自己坦然一点,到时候你才能冷静一点。如果彼此见了面之后依旧和没见面时一样相爱,那最好。如果不是这种结果,你也要能接受。

休闲娱乐达人天际

1、异地恋第一次见面的时候,最好是给对方精心准备一份礼物,礼物不在于是否贵重,但是却表达了对对方的一份心意,也可以给对方留下一个好的印象。

2、因为是第一次见面,所以形象非常的重要。第一次见面时穿什么就变得非常的关键了。女孩子最好选择大方得体的衣服,男孩子选择干净整洁的衣服。

3、注意个人卫生,特别是指甲,如果女孩子喜欢留长指甲的话,一定要保证自己的指甲里面是干净的。男孩子如果喜欢留长发的话,也要事先打理好自己的头发。

4、携带一定金额的钱。第一次见面不管是喝咖啡、吃饭还是看电影都是要花钱的,如果钱包空空就会很没面子,而且也会给对方留下小气、抠门的印象,虽然之前已经线上沟通过一段时间了,对彼此都有一定的了解了,但是还是要注意个人风度。

5、异地恋在第一次见面的时候,最好是事先安排好行程,对于见面的时候要做的事情最好事先有一定的规划,避免见面之后紧张而无措。

6、选择合适的见面地点。虽然异地恋表示双方已经对彼此有一定的了解了,但是毕竟一直处在异地,是第一次见面,所以对方的为人到底如何还有待进一步了解,特别是女孩子,在第一次见面的时候最好是选择一个安全可靠的地方,这样才能更好的保障自己的安全。

生活小学问686

第一次见面当然是要先打招呼,然后再好好地介绍一下自己,这样子自然又会让整个见面和谐而又有序的进行。而且,第一次见面的时候,女生一定要控制住自己紧张的心情,因为越紧张就会越会出错。

这个时候可以再见面前提前到达见面的地点,熟悉一下周围的环境,熟悉环境是很好的一个缓解紧张的办法,这个样子,事情的发展便不会太出于你的掌握。而且你的肢体动作一定不要太僵硬了,这个样子也会让你的对象特别地放不开,尽量自然一点就好了。

扩展资料:

注意事项:

不要把分手二字经常挂在嘴边。(不管是异地恋还是相守在身边的男女朋友,都不要把分手经常挂在嘴边,分手二字就像一个隐形的地雷,随时都会爆炸)

不要在赌气,冷战的时候关掉手机。(不管有多生气,都不能让对方担心)

不要轻易说出让对方伤心,伤自尊的话。(说一句伤人的话,一百句对不起也没用)

参考资料来源:百度百科-异地恋

小熊玩科技gj

1、你有可能对TA不满

爱情是两个人的事,异地恋同样也是两个人的事。在第一次见面之前,你所担心的各种问题,对方也会有同样的担心。既然你能预见到某些可能发生的问题,那就提前想一下,真的出现这种问题了,该怎么办。

比如说,如果见面了,你觉得TA和你预期的不一样,你会怎么做?是硬着头皮继续恋爱,还是好聚好散?提前给自己一个解决办法,这样当这个问题出现了,你才能冷静应对。

2、TA有可能对你不满

在这种异地恋第一次见面之前,除了要考虑到“你有可能对TA不满”的情况,还要考虑到“TA有可能对你不满”的情况,如果出现了这种情况,自己该怎么办,是继续挽留他和你恋爱,还是如T他所愿好聚好散,具体要怎么做,当事人自己想清楚就好。

3、顺利不顺利都要能接受

第一次见面,不管是出现了以上两种问题中的一种,还是遇到了其他方面的问题,你都要记得冷静对待,不要手忙脚乱,不要乱了分寸,也就是说,不管见面顺不顺利,你都要能接受,能处理好各种问题。

提前让自己坦然一点,到时候你才能冷静一点。如果彼此见了面之后依旧和没见面时一样相爱,那最好。如果不是这种结果,你也要能接受。

扩展资料:

与相亲相比,网恋少了一份尴尬,多了一份神秘;与现实自由恋爱相比,择友的范围扩大了。毕竟网恋成功的也是因为通过网络认识,经过双方坦诚的交流,最后产生了共鸣,形成了情感依赖,如果回到现实生活中见面后发现对方真的符合自己的设想,就会升华为爱情。

这样恋爱就成功了,接下来就不再是网恋了,是现实生活中的恋爱,网络只是把双方联系在一起的途径。针对网恋这一问题众说纷纭,然而可不可取,还是要取决于个人,保持理智,保护自己,一切随缘。

仙女可爱到炸

爱情是两个人的事,异地恋同样也是两个人的事。在第一次见面之前,你所担心的各种问题,对方也会有同样的担心。既然你能预见到某些可能发生的问题,那就提前想一下,真的出现这种问题了,该怎么办。比如说,如果见面了,你觉得TA和你预期的不一样,你会怎么做?是硬着头皮继续恋爱,还是好聚好散?提前给自己一个解决办法,这样当这个问题出现了,你才能冷静应对。

2、TA有可能对你不满

在这种异地恋第一次见面之前,除了要考虑到“你有可能对TA不满”的情况,还要考虑到“TA有可能对你不满”的情况,如果出现了这种情况,你该怎么办?是继续挽留TA和你恋爱?还是如TA所愿好聚好散?具体要怎么做,当事人自己想清楚就好。

3、顺利不顺利都要能接受

第一次见面,不管是出现了以上两种问题中的一种,还是遇到了其他方面的问题,你都要记得冷静对待,不要手忙脚乱,不要乱了分寸,也就是说,不管见面顺不顺利,你都要能接受,能处理好各种问题。提前让自己坦然一点,到时候你才能冷静一点。如果彼此见了面之后依旧和没见面时一样相爱,那最好。如果不是这种结果,你也要能接受。