我很没自信怎么办?

在现实中我一点自信都没有无论做什么事我都怕做不好有的时候还没有做呢我就把最坏的结果都想好了找完工作之后我就在想能不能干好之类的然后把最坏的结果都想个遍跟人交往追女孩也这样... 在现实中 我一点自信都没有 无论做什么事 我都怕做不好 有的时候还没有做呢 我就把最坏的结果都想好了 找完工作之后 我就在想 能不能干好之类的 然后把最坏的结果都想个遍 跟人交往 追女孩也这样 还没怎么样呢 我就把那些坏结果想个遍 更受不了别人对我的关注 看我的人一多就感觉特别不自在 在网上也是这样 玩游戏 队友都死了 就剩我自己了 我就感觉特别不自在 感觉都在看着我玩 所以就想尽一切办法让自己快点死掉 或者干脆退游戏 真不知道该怎么办好 展开
哦啦葫芦

一、你需要认清自己,分析一下让你不自信的原因。很多人不自信是因为个人能力没有达到自己所期望的,只要找出原因了,我们就可以朝着这个方面去努力。只要我们尽最大的努力了,至于结果如何不要太在意,毕竟不是每一个目标都能实现。二、还有就是可能身边的亲人或者朋友比自己过得好,自己会不由自主地去跟他们比较,感觉没有他们优秀。攀比心理在作怪,我们要调整好心态,保持心态的平和,不要去和别人攀比,每个人能力大小不一样,我们只要注意努力做好自己,问心无愧就行了。保持情绪稳定、心态平和,对身心都有益处的。三、当然也有可能是确实是因为自己的能力不够,这时我们要做的就是好好的学习,好好努力提高自己的专业知识和技能,当我们的专业技能过硬,各方面越来越优秀,自然也就慢慢变得自信了。四、有时候性格也有关系的,内向的人容易不自信,还有就是和从小父母的教育也有关系,可能小时候不怎么被父母认可,总是受到家人的指责等多方面导致的。这时我们可以积极进行自我心理暗示,不断对自己进行正面心理强化,我们可以多看看自己优点,不要对自己全盘否定。五、平时要多培养点兴趣爱好,做些适合自己的有氧运动,有空多和合适的亲人朋友一起感受一下美丽的大自然。运动能使人快乐,当你生活越来越充实,幸福感越来越强时整个人的精神状态也是会有所改变的。

幕暮great

不自信的人总觉得自己处处不他别人,没有任何的优点。建议使用以下方法克服。

1、扬长避短,做自己会做的事,让自己经常成功,慢慢积累自信,克服不自信。

2、不断的完善自己。不自信的人会觉得不如他人,觉得自己能力不够。这时可以进一步完善自己,如多做些户外运动,去报一些培训班来提升自己,可以克服不自信。

欺猫逗狗

1. 不要和别人比较。人与人是不同的,每个人都有自己的天赋。能清楚自己的优势是很重要的。

2.提升自己的素质。自信是需要资本的,你可以做一些自己感兴趣的事情,并且要取得一些成就。比如你觉得自己体育很好,你可以选择健身来强生健体,打造完美身材。当看到了自己努力的成果,自信自然就有了。

3.保持良好的心态。不要在乎别人对你的评价,你在别人的心目中没那么重要。放开手脚做真实的自己!

黑丝带369
自信还是得靠自己去建立,你可以多看看书,多学习,别总玩游戏,做事情的时候要想着我一定能做好而不是做不好怎么办,自己都做不好让别人咋让你去做事,只有自己有自信心了才能把事情做好
全阳冰9F
情感倾听者

游戏终归游戏,打发时间而已,工作是自己去努力学习,掌握科技技能,没有自来会,自信不是取悦别人,而是靠自己努力,做好自己的喜欢事。