很喜欢看动漫,但是为什么每次看完一部动漫之后就很难受?

娱乐嘚嘚嘚的小编

有的人反应特别喜欢看动漫,也会连续很长的时间追动漫,但是为什么每次看完一部动漫之后就会很难受,其实这个也是可以了理解的,尤其我们在看一个很多年一直在追的一部电影,跟着一集一集的看过来,伴随着剧情的一个变化,我们心情也会跌宕起伏,会跟随作者他所要表达的意思,一步一步的走来,它就像我们的这个成长路上的一个陪伴,在我们闲暇的时候会看,我们抽空也会看,或者说是我们有时候会感觉到焦虑,或者是有时候会感觉迷茫,也会通过看一部动漫来去缓解自己的心情。

路飞

在看连载动漫的时候,我们有一种这样的心情,就是特别希望它快一点完结,因为我们想要看到大结局是什么样子的,另外,又很纠结,又不希望完结,因为如果真的迎来了大结局,我们就觉得特别的落寞,好像生活当中失去了一个什么重要的东西,这就是因为我们长时间的去看这样的动漫,然后与它产生了情感上的共鸣。

艾斯

就拿现在的名侦探柯南这部动漫来讲。我们特别希望看到现在柯南能够快速的研究出来解药,然后恢复为工藤新一,早一点与小兰在一起,要让小兰参与进来这件事情当中,同时也希望灰原哀不再那么痛苦,拥有自己的生活,也希望正义早一点到来,让警方彻底的将黑衣组织铲除掉,这是我们特别希望的一个大结局的完结。

毛利兰

我们很想看到黑衣组织的幕后人物是谁,这一些谜底是我们特别急切的想要让作者快一点让这部动漫完结的主要动力所在,同时如果现在就把这个结局呈现出来,相信很多人也会觉得难受,因为结局出来也就意味着陪伴了我们很久的这一部动漫之后就没有一些期待的动力了,因为这一些未解之谜才是我们一直看下去的源动力,如果没有了这一份能够引起我们好奇性的东西存在,我们就没有谁愿意去一直一直追随下去,因为人本身是有好奇心的,这一份好奇心就是我们驱动力。

阿乐秋季雨

因为你心里清楚,现在好的动漫并不多,偶尔能找到一部让自己看的舒服,还能坚持下去的,动漫是很难得的,而且故事的完结,也代表着他没有后续了,所以会非常失落。
爱小树苗1

因为动漫都是非常美好的,每当看完一部动漫之后就象征着这个故事结束了,所以人就感觉心里空落落的。
歧山兰8C
是因为每一个动漫就相当于每一个故事,你看进去了之后,那么就迷上了,当然结局的时候就非常惋惜。