美国大学挂科无法重修拿不到学位怎么办?

挂科拿不到学位怎么办?... 挂科拿不到学位怎么办? 展开
海归侠
同学你好,在美国大学的学习要求通常都是比较高的,如果是同一门必修课挂科多次,这时学校会可能不再给retake的机会,这时候就有很大可能是拿不到学位的。留学生回国都是需要进行学历认证的,面对这样的情况我给你一些建议:

1,本科没有毕业转学、转专业,继续完成本科学业(这比较适合大一、大二的学生)
2,本科没毕业直接申请硕士,适合大三或大四没有完成学业的学生,硕士学制短,可以在短时间内拿到硕士学位,回国认证。
3,如果不打算继续就读,可以回国办理回国证明或留信认证,有了这些证明也才好找工作。
追问
本科没毕业可以去读硕士吗?
追答
现在可以在本科目前的情况下申请硕士,是一种特殊的申请,是可以做到的,不过需要找到专业的人来做。直接就读硕士课程时间短,含金量高,一年以后顺利毕业回国完成认证进入工作岗位。