从三亚湾到亚龙湾坐什么车?

问题:1、从三亚湾美丽春天酒店到亚龙湾海边有什么公交车?要具体的。(我不想打车去)2、再从亚龙湾海边到春园海鲜广场坐什么公交车?3、我想去一个海景比较好的地方,因我住的酒... 问题:1、从三亚湾美丽春天酒店到亚龙湾海边有什么公交车?要具体的。(我不想打车去)2、再从亚龙湾海边到春园海鲜广场坐什么公交车?3、我想去一个海景比较好的地方,因我住的酒店在三亚湾,离大东海较近,可据说那里的风景不如亚龙湾的风景美,是吗?还是两个差都不多呢?我想去个海水、沙滩更干净的地方。 展开
发型师可乐店
1.在酒店门口可以乘坐“南山大小洞天到亚龙湾”的大巴车,估计要15元左右;或者是乘坐“天涯海角到亚龙湾”的双层旅游巴士,一直坐到终点站,然后从海底世界进入亚龙湾沙滩(免费),如果从亚龙湾中心广场去海边沙滩,大概收费40元/人。
2.可以乘坐亚龙湾到南山大小洞天的返程车,至创业大厦下车,然后回头步行至三亚河西路,左拐,然后直行即可到达。步行时间估计要10分钟。
3.肯定是亚龙湾的海水和沙滩好,大东海一般的居民多且杂乱,亚龙湾那边主要是一些高端游客。
注:上述的两路车是没有编路号的。