口袋妖怪黑白2,我的伊布要进化成什么?怎么进化?

攻击26,防御24,特攻24,特防34,速度31,19级... 攻击26,防御24,特攻24,特防34,速度31,19级 展开
赤谨泣子琪
伊布能进化成七种形态,种族值都为525、
如果伊布是升物攻的性格,火精灵、叶精灵、暗精灵偏物攻,不过火精灵暗精灵不好用,叶精灵来不了。所以升物攻的,就不要了升物攻最好。火精灵尽管物攻130,不过速度才65。有点尴尬。暗精灵双防超高,不过两攻不超过70,速度才65,只能做盾。
虽然说伊布进化成冰精灵或是叶精灵形象不错,实力也强,不过最大的缺陷在于,它们俩无法在第一周目进化。冰精灵要在螺旋山底的一块冰冻岩石附近升级才能进化,叶精灵要在车矢森林的长青苔的岩石附近升级进化,都要到二周目才行。
不如选择偏特攻的性格,进化成雷精灵或水精灵或光精灵。
雷精灵特攻110,速度130,不过可学习的技能十分有限。十万伏特+信号光线+影子球+振奋。
水精灵突出特点在于HP130,特攻110,不过速度只有65,有点慢(可以选择加速度的性格)。不过可以学习冰系绝招,或作为替代水主或冰精灵来说,是个不错的选择。推荐配招:冷冻光+水压or浊流or沸水+信号光线+振奋!
个人觉得进化成光精灵好(你这只刚好是升特攻的性格)。白天亲密度220进化(夜晚是暗精灵),不用找进化石或是特殊进化地点。特攻135,速度110,秒杀快。推荐配招:精神干扰+冥想+信号光线+影子球。